TV-Mania. The Burning Website Of TV-Series |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (61) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sammy |
![]() |
Offline Агент ЦРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Правительство Сообщений: 29859 Пользователь №: 1 Регистрация: 25.06.2006 ![]() |
Я все-таки решила разделить общечитательскую тему и вынести творчество Престона и Чайлда в отдельный раздел. Официальный сайт: http://www.prestonchild.com/ Страничка на Facebook: https://www.facebook.com/PrestonandChild Личная страничка Дугласа Престона на Facebook: https://www.facebook.com/douglasjpreston Канал на Youtube: http://www.youtube.com/user/PrestonandChild Дневник Корри Свонсон: http://www.agentpendergast.com/ ***** Я сейчас прочно и надолго зацепилась за серию про агента Пендергаста. Прочитала всего 4 книги на русском, 1 на англ и еще трилогия ждет своей очереди. Первые две были читаны в 2004-м. :) |
Sammy |
Дата 15.10.2006 - 15:14
|
Offline Агент ЦРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Правительство Сообщений: 29859 Пользователь №: 1 Регистрация: 25.06.2006 ![]() |
Только что нашла на официальном сайте Престона и Чайлда заметку - они начали писать очередную книгу про Пендергаста. Что-то они еще придумают: братишку-то замочили в последней части трилогии. :D :rolleyes:
|
Sammy |
Дата 6.03.2007 - 23:52
|
Neith , если есть в электронном виде, то давай ссылку. Кстати, тебе содержание Пендергастовской трилогии рассказывать? Я снова перечитываю...
кстати, может кто объяснит, как выглядит цвет hazel-green? Я знаю, как это переводится, но не могу представить цвет. А в книге именно он упоминается. |
Sammy |
Дата 7.03.2007 - 00:02
|
Это глаз. :) В общем, в книге главный герой - агент Пендергаст, почти альбинос со светло-голубыми глазами. У него есть младший брат, очень на него похож, но вот глаза у него разные - один светло-голубой, а второй этот самый hazel-green. Я так подозреваю, что это какой-то оттенок зеленого или зеленый со светло-карим, но не могу вообразить.
Братишка тот еще маньячина. |
Kate |
Дата 7.03.2007 - 00:17
|
Unregistered ![]() |
Sammy
это зеленый со светло-коричневым. Но вот как это выглядит, тоже не могу представить! |
|
Sammy |
Дата 7.03.2007 - 00:26
|
Третья книга - это Кабинет диковин. После нее идет Натюрморт с воронами, и далее трилогия: Сера, Танец смерти, и Книга мертвых. В последней книге открытый финал, и авторы пишут продолжение. Думаю, с Пендергастом мы еще не скоро расстанемся, а вот его маньячного братишки мне будет не хватать.
Лондонские мосты еще не читала, но в очереди. А про глаз Диогена Пендергаста обычно так описывается: если по тексту описание, то "hazel-green", и довольно часто "one blue-coloured, one green". Книги-трилогия на английском, их пока что не переводили. Вот несколько примеров: D'Agosta was seized by a sudden thought. "Wait. His eyes are two different colours, right?" Pendergast nodded again. "One is hazel-green, the other is milky blue." Или вот: But the most startling difference was in his eyes: one was a rich hazel-green, the other a glaucous blue. |
HollieAmy |
Дата 7.03.2007 - 07:06
|
||
Unregistered ![]() |
Sammy, как выглядит это описать не могу, это действительно карий цвет с зеленым оттенком :D Они цвет в зависимости от настроения меняют, у меня даже есть знакомый с таким цветом глаз... |
||
|
Sammy |
Дата 7.03.2007 - 16:01
|
HollieAmy , этот знакомый случаем не Диоген Пендергаст, а то я приду посмотреть. :D
|
HollieAmy |
Дата 8.03.2007 - 00:19
|
Unregistered ![]() |
Sammy,Нет... ничего общего... а Пендергаст, случайно не был рыжим? :D
|
|
Sammy |
Дата 8.03.2007 - 02:44
|
Смотря кого из братьев Пендергастов иметь в виду. :lol:
Старший - Алоиз, агент ФБР - блондин, и сам бледный, практически альбинос, и глаза светло-голубые. :) А вот его младший братец Диоген - маньячина - он светло-рыжий и с разными глазами. :lol: Книжки очень советую читать - понравится. В инете есть на русском все, кроме последних трех. |
Sammy |
Дата 8.03.2007 - 05:28
|
~Ana~
1. Реликт 2. Реликварий 3. Кабинет диковин 4. Натюрморт с воронами 5. Сера 6. Танец смерти 7. Книга мертвых Последние три не переведены. У меня есть, но в формате isilo, для палма. |
Neith |
Дата 11.03.2007 - 03:03
|
||
Offline Отдел Внутренних Расследований ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Агенты Сообщений: 16374 Пользователь №: 25 Регистрация: 2.07.2006 ![]() |
Эти я видела в книжном, тока они дорогие. Будем ждать пока появяться в нете (а у меня в библиотеке) ;) |
||
Sammy |
Дата 11.03.2007 - 16:25
|
Neith , странно, почему нет "Серы"... Это же трилогия! Но раз уже есть в магазине, то наверное скоро и на альдебаране появятся, очень хочется сравнить перевод с оригиналом, который я читала. clapping
|
Kate |
Дата 22.04.2007 - 19:34
|
Unregistered ![]() |
Sammy
большое спасибо! описание меня очень заинтересовало! люблю книги в таком стиле, так что надо обязательно прочитать! я уже даже скачала все четыре, которые там были(спс за ссылку)! :) |
|
Sammy |
Дата 22.04.2007 - 21:24
|
Если тебе такое нравится, то скачай еще серию Пендергаст (если не читала еще), про моего любимого книжного агента ФБР. :rolleyes:
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |