TV-Mania. The Burning Website Of TV-Series |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (318) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sara |
Дата 10.07.2006 - 19:15
|
Unregistered ![]() |
Все банально :rolleyes: ответ пришел сразу
"Показ 6-го сезона CSI Las Vegas планируется в 2007 году." Не наю радоваться или огорчаться :huh: долгооо |
|
Sammy |
Дата 11.07.2006 - 01:43
|
Offline Агент ЦРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Правительство Сообщений: 29814 Пользователь №: 1 Регистрация: 25.06.2006 ![]() |
Долго, но может быть есть шанс на 4 сезон Майами и первый Нью-Йорка? Сара, ты про них спрашивала? :rolleyes:
|
Ринтерлег |
Дата 11.07.2006 - 13:41
|
||
Unregistered ![]() |
Это я так иногда приговариваю, для звучности что-ли... ;) А щелочку лопатой - да, была такая, пока дули с огнетушителя, а потом Гриссуля всеми своими килограммами (не меньше 90) эту щелочку-то и прикрыл B) |
||
|
Lina |
Дата 11.07.2006 - 18:53
|
Offline Боевой голубь мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Секретная служба Сообщений: 2880 Пользователь №: 5 Регистрация: 27.06.2006 ![]() |
а я опять про серии.
Когда Кэтрин приходила к Сэму Брауну просит денег на выкуп, а он ей велел "попросить как дочь", интересно, как это она сделала? и потом еще сказала "Я ТАКОЕ сделала из-за этих денег ". Хм.. интересно, что она сделала? Приватный сеанс для гостей папашки? :rolleyes: Хотя на YTDAW предположили, что она просто начала канючить, как трехлетний ребенок : "паа.. дай миллион... ну паааап...ну дааай..дааай....ну дайаааай... мне нааадо"... и не выдержавший такого ужаса Сэм возопил "Моего банкира сюда, быстрее!" :lol: |
Rainbow |
Дата 11.07.2006 - 18:59
|
Offline небесное созданье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Секретная служба Сообщений: 4319 Пользователь №: 4 Регистрация: 27.06.2006 ![]() |
во-во, а мож он ее заставил вырядиться еще и в розовые бантики, короткое платьеце и сандальки? (привет из King Baby) ;)
|
Ринтерлег |
Дата 11.07.2006 - 20:08
|
Unregistered ![]() |
Да ладно вам, главное ч/з себя переступила ради Ника. Интересно для Сары она бы тоже самое сделала бы? <_< Были прецеденты?
|
|
Rainbow |
Дата 11.07.2006 - 20:25
|
Offline небесное созданье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Секретная служба Сообщений: 4319 Пользователь №: 4 Регистрация: 27.06.2006 ![]() |
не-а :) женское соперничество и разноплановая ревность неистребимы!!!
|
Lina |
Дата 12.07.2006 - 22:15
|
Offline Боевой голубь мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Секретная служба Сообщений: 2880 Пользователь №: 5 Регистрация: 27.06.2006 ![]() |
Можно мне опять про сериал?
Каждый раз смотрю серию "Comitted" про психушку и каждый раз возмущаюсь. Ну не могли звуки записаться на горшке, не могли! Это я вам говорю как человек с вышим техническим, знакомый с методами преобразования информации (про АДСЛ я тоже знаю ;)). И тот "пример" , который показывает София, никаким боком "не играет". В примитивной звукозаписи есть мембрана (рупор) и медиатор (игла) на подвижном, но фиксированном креплении, а валик вращается с известной скоростью, поэтому не составляет труда обратное преобразование "медиатор-мембрана". А тут? Что было мембраной? Уши психа? А медиатором? Руки? А скорость? она же вручную задавалась и не была известна! ерунда! :angry: Это все равно что свистеть за модем. А София опять крала время у любимых персонажей. На этот раз у Арчи. Хотяч мне было бы неприятно видеть Арчи в такой глупой сцене, а Спорк все как с гуся вода, она и из горшка звуки вынет, зануда. А для тех, кто все-таки читает мои посты до конца, два маленьких информационных бонуса по этой серии Первое- видели золотой ноготок Сары во время сцены допроса психа? Не иначе как это специальный прикол в честь автора сценария Сары Голдфингер. И второе- если верить Mystery- а ей можно верить, эта серия в сценарии была куда мрачнее и сильнее. Трент в сцене допроса должен был представлять, как зверски насилует Сару, а потом, в сцене захвата - не беседовать, а бить ее и пытаться добиться своей цели. А ГГ должен быть все-таки не стоять пень пнем, а переживать и молотиться в стекло, а потом весь остаток серии ходить потрясенный. Но что сняли- мы видели. |
Rainbow |
Дата 12.07.2006 - 22:23
|
меня убило, когда она выбежала мимо него и отошла к окну, он все стоял и не мог решить - то ли пойти к ней, успокоить, то ли посмотреть, че там с этим психом. стоял и мялся :angry: :angry: :angry:
|
Rainbow |
Дата 12.07.2006 - 22:41
|
сколько раз ему говорили "не связывайся с психами", а он каждый раз с такой искренней детской обидой "я же только хотел поговорить" :D
|
Lina |
Дата 13.07.2006 - 20:51
|
Специально завожу отдельный топ для спойлеров 7 сезона. В «Спойлерах 6 сезона» будет уже точная информация про показанным «у них» сериям, а в этом топе – сначала непроверенные слухи и спойлеры, которые после съемок и показа серий могут не подтвердиться. Вы предупреждены.
На «долларах» перемены- теперь Mystery больше не снабжает форум спойлерами, а рассказывает их подружке Gibby, так что добавилось еще одно звено и искажения информации усилятся. Итак, собственно к спойлерам. По данным с форума YTDAW ( напоминаю, для вопросов и ответов есть Отдельный топик ;)), в серии Toe Tags, которую начнут снимать не раньше августа (а когда покажут, неизвестно), опять будут 4 отдельных расследования. Брасс снова в строю и вместе с Кэтрин расследует смерть женщины-охранника; Уоррик – дело мертвой фотомодели, вышедшей замуж за упертого ученого (видимо, дела с его браком не наладились- Gibby цитирует реплику СуперДейва, что Уоррик не сможет отговорить его жениться. Отсюда следует, что и лапочка Дейв пока не женился). Спорк, как обычно, болтается под ногами и ворует время у прочих пероснажей. Гриссом и Сара, как ни странно, работают вместе и расследуют дело мертвого мужика, который со злости пилил мебель, купленную женой, подавшей на развод. ГГ предстоит поработать пилой, что почему-то безумно радует всех его поклонниц с YTDAW. В конце серии Гриссом, окруженный студентами, делится с ними мудростью в морге. |
Rainbow |
Дата 13.07.2006 - 21:44
|
гы...гы....гыгггыыгыггы!!!! грис делящейся мудростью в морге. а то, что с арой работают - так нормуль. пусть лучше на глазах будет :rolleyes:
брассику и супердэйву - ура!! |
Lina |
Дата 14.07.2006 - 01:49
|
||
Вот и странно, что им разрешили вместе работать в первой же серии, не боясь воплей анти-GSR-ов ;) Да, раз Брасс поправился, выходит, как я и думала, что они почти в реальном времени действуют. И что же лаборатория делает летом, интересно? :lol: А юбилей ГГ, как и следовало ожидать, зажали, гады :angry: Однако Дэвид не торопится жениться- он же еще в конце 5 сезона говорил, что помолвлен. Эх, ну что бы им не показать свадьбу :rolleyes: |
||
Sammy |
Дата 14.07.2006 - 01:57
|
Offline Агент ЦРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Правительство Сообщений: 29814 Пользователь №: 1 Регистрация: 25.06.2006 ![]() |
Радует, что Брассик жив и снова с нами. :)
|
Lina |
Дата 14.07.2006 - 05:50
|
Новые открытые для доступа спойлеры
CSIFiles Жуть какая. мертвецы в морге обсуждают свою смерть...бррр...какая безвкусица |
![]() |
![]() ![]() ![]() |